不生庵では、人気の季節の御膳が初夏の装いに‼️
別府名物「とり天」に、季節の野菜の天ぷら、
やさしい口あたりの別府湾産しらすと大分特産の大葉がさわやかに香るちらし寿司をご一緒に。
蕎麦は、あたたかく蕎麦または冷たい蕎麦からお選びいただけます。
店長こだわりの手づくりわらび餅をデザートに添えました。
ぜひお試しください。
2024年4月27日
不生庵では、人気の季節の御膳が初夏の装いに‼️
別府名物「とり天」に、季節の野菜の天ぷら、
やさしい口あたりの別府湾産しらすと大分特産の大葉がさわやかに香るちらし寿司をご一緒に。
蕎麦は、あたたかく蕎麦または冷たい蕎麦からお選びいただけます。
店長こだわりの手づくりわらび餅をデザートに添えました。
ぜひお試しください。