不生庵では、8月より「夏野菜の天ぷらととり天、かぼす蕎麦~別府御膳」の販売を開始いたします✨
旬を迎えた大分県産かぼすをたっぷりと使った冷たい蕎麦と
夏野菜の天ぷら、別府名物「とり天」をセットに!
デザートには抹茶ムースを添えました♪
まずは自家製だしとかぼすの相性をひとくち味わってから、
お蕎麦をお召し上がりください。
期間限定の特別な御膳で
夏のきらめきを感じてみてくださいね✨
不生庵
2024年7月26日
2024年7月26日
不生庵では、8月より「夏野菜の天ぷらととり天、かぼす蕎麦~別府御膳」の販売を開始いたします✨
旬を迎えた大分県産かぼすをたっぷりと使った冷たい蕎麦と
夏野菜の天ぷら、別府名物「とり天」をセットに!
デザートには抹茶ムースを添えました♪
まずは自家製だしとかぼすの相性をひとくち味わってから、
お蕎麦をお召し上がりください。
期間限定の特別な御膳で
夏のきらめきを感じてみてくださいね✨