この夏ご好評いただいた冷たいかぼす蕎麦の御膳が、あたたかい蕎麦になって再登場❕
旬の大分県産かぼすをふんだんに使ったあたたかい蕎麦と野菜の天ぷら、
別府名物の「とり天」をセットにした贅沢な御膳です。
デザートには抹茶ムースを添えました。
ぜひ一度お試しくださいませ。
不生庵
2024年10月11日
2024年10月11日
この夏ご好評いただいた冷たいかぼす蕎麦の御膳が、あたたかい蕎麦になって再登場❕
旬の大分県産かぼすをふんだんに使ったあたたかい蕎麦と野菜の天ぷら、
別府名物の「とり天」をセットにした贅沢な御膳です。
デザートには抹茶ムースを添えました。
ぜひ一度お試しくださいませ。