不生庵では「冬御膳」が始まりました。温蕎麦、またはざる蕎麦に、とろろ昆布をのせたシャキシャキ食感の高菜巻きと、海老、ハモを挟んで揚げた蓮根をセットで。縁起が良いとされる食材をふんだんに使った、この時期ならではのメニューをぜひお試しください。数量限定のメニューです。
冬御膳 1600円
2019年12月29日
不生庵では「冬御膳」が始まりました。温蕎麦、またはざる蕎麦に、とろろ昆布をのせたシャキシャキ食感の高菜巻きと、海老、ハモを挟んで揚げた蓮根をセットで。縁起が良いとされる食材をふんだんに使った、この時期ならではのメニューをぜひお試しください。数量限定のメニューです。
冬御膳 1600円