蕎麦・丼専門店「不生庵」では、大分の郷土料理、とり天をお蕎麦のセットでお出ししています。
大分のブランド地鶏「冠地鶏」(かんむりじどり)を使い、食べ応えのある一品に仕上がっています。
とり天は、店それぞれに個性があり、いろんなお店を訪ね、好みのとり天を探してみるのもおもしろいですよ!
不生庵のとり天もお試しくださいね!
冠地鶏の鶏天付き温蕎麦(ざるそば) 1440円
2020年2月22日
蕎麦・丼専門店「不生庵」では、大分の郷土料理、とり天をお蕎麦のセットでお出ししています。
大分のブランド地鶏「冠地鶏」(かんむりじどり)を使い、食べ応えのある一品に仕上がっています。
とり天は、店それぞれに個性があり、いろんなお店を訪ね、好みのとり天を探してみるのもおもしろいですよ!
不生庵のとり天もお試しくださいね!
冠地鶏の鶏天付き温蕎麦(ざるそば) 1440円